مقلوبة لعيون احلى ناس وعلى فكرة هى سهلة جدا :) :) :) :) :D :D انا عملتها ولقيتها حلوة اوى المقادير ا بصلة مقطعة شرائح 2 ثمرة طماطم مقطعة شرائح 4 ثمرة باذنجان مقطعة شرائح ملح فلفل نصف كيلو لحم نصف كيلو ارز شوربة حسب احتياج الارز
بهارات سلق اللحم { فلفل, حبهان , هيل , قرفة , ورق لورى} زيت للقى الطريقة نضع ماء لسلق اللحم وعندما يغلى نضع اللحم والبهارات ونتركه حيتى يصبح نصف ناضج نقلى الباذنجان فى الزيت ثم نقوم بتصفيته وتجفيفه من الزيت جيدا نغسل الارز ثم فى طنجرة مقاس متوسط نضع القليل من الزيت ثم نرش رشة ارز قليلة حتى لا يلتصق الباذنجان ثم نرص الباذنجان حتى نغطر ارضية الطنجرة وجوانبها ثم نرص الطماطم فى الارضية ثم البصل ثم نضع اللحم فوقهم ثم الارز ونضع شوربة حتى تغطى الارز قليلا ملحوظة لا يتم وضع ملح او فلفل عليهم لان الشوربة يكون ملحها مظبوط ثم نغطى الطنجرة ونضعها على نار خفيفة حتى تمام النضج وممكن لمدة 30 دقيقة او على حسب قوة النار وبالهنا والشفا للكل
ملحوظة ممكن تغيير ترتيب الطبقات كما تحبى فمن الممكن وضع البصل اولا ثم الطماطم او العكس ثم الباذنجان كما تحبيها